La Carta

Restaurante Kritikos le ofrece una cocina griega exquisita muy variada, platos para todos los gustos y sugerencias de temporada. 

 

Consulte sin demora la sugerencia del día, nuestro menú y nuestra carta de vinos.

 

*SIN GLUTEN

Entrantes

Pikilía*: Surtido de tapas griegas

9€
Pikilía grande*: Surtido de tapas griegas para dos personas 16€
Feta al grill*: Queso griego de oveja con orégano, olivas de kalamata y tomate fresco 9,50€
Tyropita: Pasta filo rellena con una variedad de quesos griegos 8,50€
Spanakopita: Pasta filo rellena con espinacas y queso feta 8.50€
Tyri Saganaki: Queso griego kefalotyri (semicurado) frito 9,50€

Htapodi*: Pulpo a la parrilla estilo griego

14,50€
Parrillada de verduras*: Verduras a la parrilla con aceite de oliva y vinagre 9,50€

Mezedes (tapas griegas)

Humus*: Crema de garbanzos 6,90€
Melitzanosalata*: Crema de berenjenas 6,90€
Falafel: Croquetas de garbanzos

6,90€

Tzatziki*: Crema de yogur al ajo y pepino 6,90€
Queso Feta*: Queso de oveja 6,90€
Kolokithokeftedes*: Tortilla de calabacín con perejil y eneldo 6,90€
Tzatziki de Zanahoria*: Zanahorias y ajos salteados con yogur 6,90€
Dolmadakia*: Hojas de parra rellenas de arroz 6,90€
Kyopolou*: Berenjenas asadas con yogur, ajos gratinados y salsa de tomate 6,90€
Tirokafterí*: Crema de queso feta, un poco picante 6,90€

Ensaladas

Griega*: Mézclum de tomate, pimientos, pepino, cebolla, olivas y feta 8,50€
Bulgar: Bulgar (de trigo) con tomate concentrado, cebollitas, menta, perejil y melaza de granada 8,50€
Mykonos*: Mézclum de ensaladas con gambas, aguacate, salmón, vinagreta y tirokafterí 10€
Paximadia: Pan seco de la isla de Creta con tomate, cebolla y queso feta 8,50€

Platos

Mousaka: Capas de berenjena, patata y carne picada, gratinada con bechamel 12,50€
Giouvetsi: Pasta griega con dados de ternera en salsa de tomate, gratinada con feta 11€
Soutsoukakia: Albóndigas con salsa de tomate y comino

10,50€

Domades*: Hojas de parra rellenas de arroz y carne 9,50€
Exohikó de Cordero: Pasta filo (hojaldre griego) rellena de carne de cordero, verduras y queso 12€
Exohikó de Pollo: Pasta filo (hojaldre griego) rellena de carne de pollo, verduras y queso 12€
Plato Kritikos: Mousaka, soutsoukakia y gyros 14,50€
Imam Baildi: Berenjena rellena de verduras 9€
Mousaka Vegetal: Capas de patata, berenjena, calabacín y bechamel 10,50€

Carnes

Gyros*: Carne de cerdo asada con guarnición y tzatziki 12€
Paidakia de Cordero*: Costillitas de cordero a la parrilla 14€
Bifteki Gemistó: Hamburguesa rellena de queso feta y tomate

12€

Pollo a la Griega*: Medio pollo al grill con salsa de mostaza, verduras y patatas 11€
Parrillada de Carne*: Gyros, brochetas de pollo, loukaniko (salchicha griega), soutsoukakia, costillas de cordero, y salsa tzatziki (dos personas) 26,50€

Pescados

Garides Mikrolímano*: Langostinos cocidos al estilo del puerto de Mikrolímano 14,50€
Rape estilo Griego*: Rape salteado con ajo y salsa de mejillones, tomate y queso feta 14€
Bacalao Salónica: Bacalao rebozado con puré de patatas y ajo

13€

Psari Plaki*: Filete de mero con verduras y patatas al horno 11,50€

Hilopites (tagliatelle artesanales griegas)

A La Griega: Tomate, olivada, orégano y queso feta 9€
Verduras: Verduras braseadas y queso feta 9€
RESTAURANTE KRITIKOS
Calle de San Gregorio 11
28004 Madrid Madrid
Teléfono: +34 91 319 77 31 +34 91 319 77 31
Fax:
Dirección de correo electrónico:

Horario de apertura

Lunes - Jueves13:00 - 16:00
20:30 - 00:00
Viernes - Domingo13:00 - 16:30
20:30 - 00:30


Llamar

E-mail

Cómo llegar